Domain griechische-gastronomie.de kaufen?

Produkt zum Begriff Feta:


  • MyDeli Griechische Hackpfanne mit Feta bio
    MyDeli Griechische Hackpfanne mit Feta bio

    Bio griechische Hackpfanne (Komposition aus Paprika Rinderhackfleisch und griechischem Feta-Käse)

    Preis: 5.39 € | Versand*: 4.90 €
  • Meiselbach, Bettina: Verrückt nach Feta
    Meiselbach, Bettina: Verrückt nach Feta

    Verrückt nach Feta , Einfach fetalicious! Alle lieben Feta. Von den griechischen Göttern gesandt, ist Feta aus unserer heimischen Küche nicht mehr wegzudenken. Der aromatische Fetakäse, der traditionell aus Schafs- und Ziegenmilch besteht, gibt jedem Gericht eine besondere Note und zaubert im Handumdrehen die Sonne Griechenlands auf den Teller. Höchste Zeit, diesem wunderbaren und gesunden Weißkäse ein eigenes Kochbuch zu widmen, in dem der Feta in 55 Schlemmerrezepten gefeiert wird. Freuen Sie sich auf köstliche Feta-Rezepte, die sich von Suppen und Salaten über Gerichte mit Fleisch und Fisch erstrecken. Natürlich gibt es für Veggie-Fans ebenfalls ein großes Rezeptangebot. Ob schnelle Pfannenrezepte oder dampfende Ofenküche - Feta passt immer. Entdecken Sie Ihre Lieblingsrezepte aus der griechischen Küche, aber freuen Sie sich auch auf Feta-Rezepte und kreative Kombinationen, die ganz neu und überraschend den Gaumen kitzeln. Abgerundet wird die Sammlung von Feta-Rezepten mit der Kategorie «Baked Feta», wo all diejenigen glücklich werden, die den gebackenen Feta mit Tomaten und Spaghetti in der klassischen Variante lieben, aber gerne mehr Abwechslung beim trendigen Lieblingsrezept hätten. Stürzen Sie sich in den ultimativen Baked-Feta-Schlemmerwahnsinn mit einer ganzen Reihe von verrückten Rezeptideen, die Ihnen und Ihrer Familie tolle Geschmackserlebnisse bereiten werden. Lassen Sie Ihrer Leidenschaft für Feta freien Lauf mit den abwechslungsreichen und leckeren Gerichten, die im Feta-Kochbuch auf Sie warten. Feta-Rezepte, die Sie das ganze Jahr begleiten werden und die immer ein wenig nach Urlaub in Griechenland schmecken. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Kitchen, Loulou: Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone
    Kitchen, Loulou: Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

    Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone , Frische und leichte Sommerrezepte, inspiriert vom Mittelmeer In diesen über 80 mediterranen Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate, Olivenöl, Feta und Zitrone. Mit nur wenigen weiteren Zutaten lassen sich schnell originelle Sommergerichte wie Tartes, Salate, Suppen, Snacks zum Teilen, aber auch Hauptgerichte für Gäste und Desserts kreieren. Die frischen Mittelmeerrezepte sind simpel nachzukochen, aber nicht weniger geschmacksintensiv. So entstehen mühelos köstliche Gerichte wie karamellisierte Karotten auf Ricotta, Zucchinispaghetti mit Riesengarnelen und Pecorino oder eine Auberginen-Tarte-Tatin. Darüber hinaus gibt es Tipps für Beilagen, Ideen für raffinierte Toppings, Dressings oder Dips und Anregungen für neue Geschmacks- und Aromenkombinationen. Diese und weitere mediterrane Rezepte finden Sie in Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone : Tartes & Aufläufe: Tarte Tatin mit roten Zwiebeln, gegrillter Zitrone und Burrata; Zucchini-Ziegenkäse-Tarte mit Basilikum und Honig Salate & Gemüse: Salat mit Melone, Pinienkernen und Rucola-Pesto; Italienischer Linsensalat; Quinoasalat mit Feta und Granatapfelkernen Suppen: Gazpacho aus Roter Bete mit Himbeeren; Karotten-Cremesuppe mit Ziegenfrischkäse und Basilikum Kleine Häppchen zum Teilen: Auberginenkaviar mit Nüssen; Feta-Honig-Sticks; Blumenkohlpuffer mit Zatar Für Gäste: Lamm-Tajine mit Pflaumen; Safran-Lachs mit Limette; Gefüllte Aubergine mit Ei und Harissa; Gebratene Süßkartoffeln mit Honig und Ricottacreme Nachtisch: Mousse au Chocolat, Olivenöl und grobem Salz; Gestürzter Orangenkuchen Dieses sommerliche Kochbuch serviert Ihnen die besten Rezepte, die das Mittelmeer zu bieten hat. Das ideale Kochbuch für die Gartenparty oder sommerliche Abende auf dem Balkon. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
  • Nabio Paprika Feta Olive Aufstrich bio
    Nabio Paprika Feta Olive Aufstrich bio

    Was passt perfekt zu einem mediterranen Gericht mit Paprika und Oliven? Richtig Feta! Deswegen haben wir unsere liebsten mediterranen Aromen mit cremigem Feta kombiniert und so einen herrlich aromatischen Aufstrich geschaffen. Denn Käse in Gemüseaufstrichen schafft eine neue Geschmackswelt die es so bisher noch nicht gab!

    Preis: 2.79 € | Versand*: 4.90 €
  • Wie kann man traditionellen Feta-Käse verwenden, um leckere griechische Gerichte zuzubereiten?

    Feta-Käse kann in Salaten wie dem griechischen Bauernsalat oder in gefüllten Gemüsegerichten wie gefüllten Paprikaschoten verwendet werden. Er eignet sich auch hervorragend als Füllung für Fladenbrot oder als Topping für gegrilltes Gemüse. Darüber hinaus kann Feta-Käse auch in warmen Gerichten wie Spinat- oder Tomatenauflauf verwendet werden.

  • Können schwangere Feta essen?

    Ja, Schwangere können Feta essen, solange er aus pasteurisierter Milch hergestellt wurde. Nicht pasteurisierter Käse kann gefährliche Bakterien enthalten, die für Schwangere und ihre ungeborenen Babys schädlich sein können. Es ist wichtig, auf die Herkunft des Käses zu achten und sicherzustellen, dass er sicher verzehrt werden kann. In Maßen genossen, kann Feta eine gute Quelle für Kalzium und Protein sein, die während der Schwangerschaft wichtig sind. Es ist immer ratsam, vorher mit einem Arzt oder einer Ernährungsberaterin zu sprechen, um sicherzustellen, dass der Verzehr von Feta in die individuelle Ernährungsplanung passt.

  • Wann darf Feta Feta heißen?

    Feta darf nur Feta heißen, wenn er aus Griechenland stammt und nach traditioneller Methode hergestellt wurde. Diese geschützte geografische Angabe sorgt dafür, dass nur Feta, der in bestimmten Regionen Griechenlands produziert wird, den Namen tragen darf. Darüber hinaus muss Feta aus Schafsmilch oder einer Mischung aus Schafsmilch und maximal 30% Ziegenmilch hergestellt werden. Die Verwendung anderer Milchsorten oder die Herstellung außerhalb Griechenlands schließt die Bezeichnung als Feta aus. Es ist also wichtig, auf die Herkunft und die Produktionsweise zu achten, um sicherzustellen, dass es sich tatsächlich um authentischen Feta handelt.

  • Wie kann man Feta am besten in griechische Salate integrieren? Wie lange hält sich Feta im Kühlschrank?

    Feta in Würfel schneiden und über den Salat streuen oder in Scheiben schneiden und auf dem Salatbett anrichten. Alternativ kann man den Feta auch in eine Vinaigrette oder Joghurtsauce einrühren. Im Kühlschrank hält sich Feta in der Originalverpackung oder in einem luftdichten Behälter für ca. 1-2 Wochen.

Ähnliche Suchbegriffe für Feta:


  • Klaus Grillt Frecher Feta 50g Streuer
    Klaus Grillt Frecher Feta 50g Streuer

    Klaus Grillt Frecher Feta 50g Streuer ¬† Du magst gerne Käse vom Grill, dann musst Du den Frechen Feta von Klaus Grillt probieren. Frecher Feta eignet sich für Grillkäse und alle anderen halbfesten Käsesorten. Du bestreust den Käse einfach mit der Gewürzmischung und lässt die Mischung kurz einwirken, dann ab auf den Grill. Du kannst die Mischung auch auf Salat verwenden, einfach ausprobieren. Freue¬†Dich auf puren und natürlichen Geschmack. Die Würzmischungen aus Klaus Grillküche sind frei von Zusatzstoffen und Rieselhilfen. ¬† ¬† ¬†

    Preis: 4.94 € | Versand*: 5.95 €
  • Staffelei Holz, schwarz, Staffelei für Gastronomie Restaurant Bistro Cafe
    Staffelei Holz, schwarz, Staffelei für Gastronomie Restaurant Bistro Cafe

    Elegante Staffelei, passend für Wandtafeln aus Buchenholz, schwarz lackiert und sehr stabil gefertigt. Kreidemarker für Kreidetafeln können als Zubehör mitgeliefert werden. Rahmenmaß: 760 mm Höhe: 1610 mm Aufstellbreite: 850 mm

    Preis: 95.36 € | Versand*: 0.00 €
  • Staffelei Holz, teak, Staffelei für Gastronomie Restaurant Bistro Cafe
    Staffelei Holz, teak, Staffelei für Gastronomie Restaurant Bistro Cafe

    Elegante Staffelei, passend für Wandtafeln aus Buchenholz, teakfarben lackiert und sehr stabil gefertigt. Kreidemarker für Kreidetafeln können als Zubehör mitgeliefert werden. Rahmenmaß: 760 mm Höhe: 1610 mm Aufstellbreite: 850 mm

    Preis: 98.22 € | Versand*: 0.00 €
  • Kundenstopper Tafel Kreidetafel schwarz, Kundenstopper Tafel Restaurant Bistro Cafe Gastronomie
    Kundenstopper Tafel Kreidetafel schwarz, Kundenstopper Tafel Restaurant Bistro Cafe Gastronomie

    Ein Hingucker für die Gastronomie ist der wetterfeste Metall-Kundenstopper mit freischwingender Kreidetafel aus Polypropylen zur beidseitigen Beschriftung mit weißen Kreidemarkern. Das schwarze Metallgestell im absolut modernen Industriedesign ist der aktuelle Bestseller der Tafel-Kundenstopper. In Eingangsbereichen von Restaurants, Cafés, Bäckereien etc. ist der Kundenstopper nicht nur eine flexible Möglichkeit, Angebote zu bewerben, er ist vielmehr auch eine stilvolle Erweiterung einer modernen Ladenausstattung. Durch die neutrale und minimalistische Gestaltung passt sich der Kundenstopper mit Tafel in jedes Ladengeschäft ein, gleich ob es sich um einen rustikalen Vintage-Look mit Holz oder aber eine moderne Ladenausstattung mit Glas und Metall im Industriedesgin handelt. Passende Flüssigkreidestifte sind selbstverständlich bei uns im Shop erhältlich und als Zubehör verlinkt. Tafeloberfläche: 508 x 760 mm Rahmenbreite: 572 mm Rahmentiefe: 696 mm Höhe: 955 mm Gewicht: 4,1 kg

    Preis: 153.01 € | Versand*: 0.00 €
  • Kann man abgelaufenen Feta noch essen?

    Kann man abgelaufenen Feta noch essen? Das hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel wie lange der Feta abgelaufen ist, wie er gelagert wurde und ob er Anzeichen von Verderb zeigt. Wenn der Feta nur leicht abgelaufen ist und keine Anzeichen von Verderb aufweist, kann er in der Regel noch sicher gegessen werden. Es ist jedoch wichtig, auf Geruch, Aussehen und Geschmack zu achten, um festzustellen, ob der Feta noch genießbar ist. Im Zweifelsfall ist es sicherer, ihn wegzuwerfen, um eine Lebensmittelvergiftung zu vermeiden.

  • Kann ich Feta in der Schwangerschaft essen?

    Kann ich Feta in der Schwangerschaft essen? Es wird empfohlen, während der Schwangerschaft auf Rohmilchprodukte wie Feta zu verzichten, da sie das Risiko einer Lebensmittelvergiftung durch Bakterien wie Listerien erhöhen können. Es ist ratsam, Feta zu erhitzen, bevor du ihn isst, um mögliche Krankheitserreger abzutöten. Alternativ kannst du auch zu pasteurisiertem Feta greifen, um das Risiko einer Infektion zu minimieren. Es ist wichtig, während der Schwangerschaft auf eine ausgewogene Ernährung zu achten und im Zweifelsfall mit deinem Arzt oder deiner Hebamme zu sprechen.

  • Welche Gerichte kann man mit Feta-Käse zubereiten und wie kann man Feta-Käse am besten aufbewahren?

    Man kann mit Feta-Käse Salate, Aufläufe, Pasta-Gerichte und Wraps zubereiten. Am besten bewahrt man Feta-Käse in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf und bedeckt ihn mit etwas Olivenöl, um ihn frisch zu halten. Feta-Käse sollte innerhalb von 5-7 Tagen nach dem Öffnen verzehrt werden.

  • Sollte man den abgelaufenen Feta-Käse trotzdem essen?

    Es wird empfohlen, abgelaufenen Feta-Käse nicht mehr zu essen, da er möglicherweise verderben kann und gesundheitliche Probleme verursachen kann. Abgelaufene Lebensmittel können Bakterien oder Schimmel enthalten, die gesundheitsschädlich sein können. Es ist sicherer, den abgelaufenen Feta-Käse zu entsorgen und frischen Käse zu kaufen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.